Салат "Похмелье"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:34:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Уксус | 10 г |
| Масло подсолнечное | 10 г |
| Баклажан | 1 кг |
| Лук репчатый | 150 г |
| Помидор | 1 кг |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Готовится быстро, съедается еще быстрей! |

Отварить в кипящей подсоленной воде баклажаны. Выложить и придавить гнетом. Остудить и порезать крупными кубиками.

Лук порезать мелкими кубиками, чеснок - совсем мелко (никаких чеснокодавок).

Помидоры порезать крупными кубиками (советую крупные и мясистые - Розовый великан или бычье сердце).

Все смешать, посолить, поперчить и заправить маслом и уксусом.
Охладить (!!!) и только после можно кушать. Очень хорош после проведения праздников!!!! Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...