Салат "Похмелье"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:34:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Уксус | 10 г |
Масло подсолнечное | 10 г |
Баклажан | 1 кг |
Лук репчатый | 150 г |
Помидор | 1 кг |
Чеснок | 5 зуб. |
Готовится быстро, съедается еще быстрей! |
Отварить в кипящей подсоленной воде баклажаны. Выложить и придавить гнетом. Остудить и порезать крупными кубиками.
Лук порезать мелкими кубиками, чеснок - совсем мелко (никаких чеснокодавок).
Помидоры порезать крупными кубиками (советую крупные и мясистые - Розовый великан или бычье сердце).
Все смешать, посолить, поперчить и заправить маслом и уксусом.
Охладить (!!!) и только после можно кушать. Очень хорош после проведения праздников!!!! Приятного аппетита!