Свекольный салат с пикантным творогом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:35:45 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Свекла ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
Творог ![]() |
100 г |
| Укроп | 1 пуч. |
| Чеснок | 1 зуб. |
Руккола ![]() |
1 пуч. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Легкий, вкусный, полезный и гармоничный салат из сырых овощей и мягкого творога. Как нельзя лучше подходит для диеты весеннего обновления)). С удовольствием предлагаю рецепт. |

Вот наши продукты.

Масло смешиваем с соком лимона, добавляем соль и перец по вкусу.

Сырую свеклу и морковь шинкуем мелко.

Заливаем овощи соусом и пусть постоят минут 10.

В мягкий творог (у меня рикотта) добавляем измельченный чеснок и мелко порезанную рукколу. Аккуратно перемешиваем.

Настоявшийся салат горкой выкладываем на блюдо. Из творожной массы формируем лепешечки, обваливаем их края в измельченном укропе и выкладываем в салат. Украшаем рукколой. Салат готов.
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Вечером в Москве: 

















































...