Салатик "Лето зимой"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:55:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Лук репчатый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень легкий салатик - кладезь витаминов, радующий взгляд своей простотой и яркостью, незаменим в качестве гарнира к мясным блюдам... |
Лук чистим, очень тонко режем (в идеале - колечками), промываем в холодной кипяченой воде, сливаем, заливаем слабым раствором уксуса (здесь надо попробовать по вкусу) и оставляем мариноваться мин. на 15.
Моем и режем зелень (у меня - укроп), достаем лучок, отжимаем, смешиваем, солим, перчим, можно добавить лимонный сок.
Украшаем...
Этот салат у нас подают ко всем мясным, жирным блюдам: шашлыку, плову, хасипу, хануму...А у меня сегодня были котлетки. Cалатик тоже пришелся кстати...