Салат с печеным перцем
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:57:51 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Брынза ![]() |
150 г |
| Перец болгарский | 2 шт |
Маслины ![]() |
20 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Семечки подсолнуха | 20 г |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Вкусный, а главное - полезный салат! |

Вот наши продукты.

Перец разрезать пополам, промыть, очистить от семян. Лук порезать кольцами, фетаксу - кубиками.

Каждую половинку перца завернуть в фольгу.

И запекать в духовке 15 минут.

Затем развернуть и ещё запекать 20 минут.

С готовых перчиков снять кожуру.

Лук маринуем в уксусе (10 минут).

Перец режем соломкой, добавляем маслины, лук, соль, перец, фетаксу.

Готовим соус. Мёд, семя горчицы и соевый соус - тщательно перемешать.

Добавляем масло.

Салат заправляем соусом, посыпаем семечками и итальянскими травами.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...