Салат со свекольным муссом
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:10:56 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Свекла | 1 шт |
Орехи грецкие | 50 г |
Чернослив | 50 г |
Салат | 3 горст. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Соус | 1 ст. л. |
Хочу показать вам рецепт очень красочного, вкусного, полезного, а самое главное быстрого в приготовлении салата!!! Не салат, а сказка! |
Для этого салата нам понадобится соевый соус Kikoman слабосоленый и салатный соус Kikoman с кунжутом.
Свеклу необходимо отварить или запечь в духовке до готовности, затем очистить и нарезать ее ломтиками.
В чашу процессора поместить свеклу, чернослив и грецкие орехи.
Включить процессор в импульсный режим добавляя при этом 3 ст. л. слабосоленого соуса Kikoman. Измельчать до однородности.
Разложить салатный микс по тарелкам и сдобрить его салатным соусом Kikoman с кунжутом.
С помощью двух ложек сформировать из свекольного мусса клецки и уложить их на салат.
При желании можно добавить сыр фета, как я это сделала себе, мужу делала без него, так как он постится.
Приятного аппетита!!!