Салат с кабачками и фасолью
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:33:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Кабачок | 150 г |
| Помидор | 2 шт |
| Фасоль стручковая | 100 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
Масло оливковое ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Хочу поделится с вами рецептом очень вкусного, летнего и красочного салата. Угощайтесь! |

Фасоль отвариваем в подсоленной воде 2-3 минуты

Кабачки нарезаем тонкими кружочками. Слегка солим. Обваливаем каждый кусочек в муке и выкладываем на сковородку. Обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Если следите за фигурой, то кабачки можно отварить вместе с фасолью. Но мне в том салате больше нравятся жаренные, у них более яркий вкус.

Жаренные кабачки выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнее масло.

Помидор надрезаем и заливаем кипятком на 1-2 минуты.

Очищаем от кожицы и нарезаем ломтиками.

Перец болгарский нарезаем кубиками.

Делаем заправку. Для этого мелко нарезаем зелень. Зелень можно брать любую, у меня петрушка. Чеснок выдавливаем на чесночнице. Добавляем оливковое масло. Солим и перчим по вкусу.

Овощи выкладываем на тарелку и заправляем заправкой.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...