Салат из арбуза, рукколы и дайкона
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:42:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Арбуз | 2 дол. |
Масло подсолнечное ![]() |
1 ст. л. |
| Дайкон | по вкусу |
| Руккола | по вкусу |
| Мята | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Имбирь | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Этот рецепт я нашла в одном из кулинарных блогов. Правда, там использовался редис, я заменила его на дайкон. Этот салат просто взрыв вкуса, его невозможно описать! Обязательно попробуйте! Кстати, вся зелень - руккола, мята и кинза (кориандр) выращены у меня на грядочках. |

Арбуз вырезать большим стаканом или пиалой, нам потребуется 2 кусочка, арбуз необходимо сдвух сторон немного присолить. По желанию можно сбрызнуть лимонным соком.

Дайкон натереть на крупной терке

Добавить к дайкону рукколу, мяту, кинзу, щепотку имбиря, соль, подсолнечное масло "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел и хорошо перемешать. Далее остается собрать салат, выкладываем на тарелочку один круг арбуза, на него дайкон с зеленью, закрываем вторым кусочком арбуза, сверху выкладываем немного дайкона с зеленью.

Ночью в Москве: 

















































...