Салат из пшена с помидорами и апельсином
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:54:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Пшено ![]() |
1 пакет. |
| Вода | по вкусу |
| Помидор | 1 шт |
| Апельсин | 1 шт |
| Петрушка | 30 г |
| Сок апельсиновый | 1 ст. л. |
Масло грецкого ореха ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Рецепт этого необычного салата пригодится всем, кто соблюдает пост. |

Для приготовления этого салата я использовала пшено золотое от Мистраль.
Отварить пшено согласно инструкции, при необходимости промыть горячей водой.

Выложить пшено в чашку и остудить.

Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.

Помидоры нарезать кубиками.

Апельсины филировать, нарезать кубиками и добавить в салат.

Добавить в салат соль, свежемолотый черный перец и заправить салат апельсиновым соком и маслом грецкого ореха.
Подавать сразу же.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...