Салат из пшена с помидорами и апельсином
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:54:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Пшено | 1 пакет. |
Вода | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Апельсин | 1 шт |
Петрушка | 30 г |
Сок апельсиновый | 1 ст. л. |
Масло грецкого ореха | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рецепт этого необычного салата пригодится всем, кто соблюдает пост. |
Для приготовления этого салата я использовала пшено золотое от Мистраль.
Отварить пшено согласно инструкции, при необходимости промыть горячей водой.
Выложить пшено в чашку и остудить.
Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.
Помидоры нарезать кубиками.
Апельсины филировать, нарезать кубиками и добавить в салат.
Добавить в салат соль, свежемолотый черный перец и заправить салат апельсиновым соком и маслом грецкого ореха.
Подавать сразу же.
Приятного аппетита!