Теплый салат с куриными сердечками и овощами
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:55:51 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Соль | 2 г |
Сердечки куриные | 300 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 3 шт |
Помидор | 1 шт |
Кабачок | 300 г |
Уксус | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Петрушка | пуч. |
Очень вкусный и пикантный салат получился, сплошной экспромт, а результат восхитительный =)) |
Отвариваем куриные сердечки.
Очищаем морковь и лук.
Очищаем цуккини и нарезаем пластинками.
Нарезаем морковь тонкими кружочками.
Лук нарезаем полукольцами.
Помидор ошпариваем и снимаем кожицу.
Обжариваем до золотистого цвета цуккини, не солим!!!
В обжаренные цуккини добавляем соль, выдавленный прессом чеснок и уксус, перемешиваем и ставим немного промариноваться.
А пока обжарим до золотистого цвета морковь.
Обжарим лук до готовности.
И карамелизируем морковь и лук, слегка присолив и посыпав сахаром.
Добавляем к промаринованному цуккини морковь с луком и сердечки куриные.
Теперь нарезаем ломтиками помидоры.
Добавляем в салат и посыпаем зеленью петрушки, все перемешиваем и даем немного пропитаться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!