Теплый салат с куриными сердечками и овощами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:55:51 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Соль ![]() |
2 г |
Сердечки куриные ![]() |
300 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
Морковь ![]() |
3 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
Кабачок ![]() |
300 г |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
Петрушка ![]() |
пуч. |
| Очень вкусный и пикантный салат получился, сплошной экспромт, а результат восхитительный =)) |

Отвариваем куриные сердечки.

Очищаем морковь и лук.

Очищаем цуккини и нарезаем пластинками.

Нарезаем морковь тонкими кружочками.

Лук нарезаем полукольцами.

Помидор ошпариваем и снимаем кожицу.

Обжариваем до золотистого цвета цуккини, не солим!!!

В обжаренные цуккини добавляем соль, выдавленный прессом чеснок и уксус, перемешиваем и ставим немного промариноваться.

А пока обжарим до золотистого цвета морковь.

Обжарим лук до готовности.

И карамелизируем морковь и лук, слегка присолив и посыпав сахаром.

Добавляем к промаринованному цуккини морковь с луком и сердечки куриные.

Теперь нарезаем ломтиками помидоры.

Добавляем в салат и посыпаем зеленью петрушки, все перемешиваем и даем немного пропитаться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! 
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...