Салат "Китайский"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 01:05:15 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Говядина | 200 г |
Огурец | 3 шт |
Помидор | 3 шт |
Соевый соус | 50 мл |
Лук-порей | 3 шт |
Укроп | по вкусу |
Кинза | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 100 мл |
Чеснок | 5 зуб. |
Любителям китайской кухни. Сочный, освежающий, понравится всем. |
Берём говяжью вырезку, огурцы, помидоры, соевый соус (желательно концентрат) и зелень.
Нарезаем мясо и обжариваем в масле. Нужно поджаривать на сильно разогретом масле и постараться мясо не высушить. Чтоб оно было сочным.
Нарезаем огурцы с помидорами.
Нарезаем зелень и молодой чеснок кружочками.
Смешиваем все порезанные ингредиенты.
Добавляем обжаренное мясо вместе с маслом. Далее солим, перчим и добавляем соевый соус. В принципе, соус можно добавлять по своему вкусу. Приятного аппетита.