Салат "Китайский"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 01:05:15 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Говядина ![]() |
200 г |
| Огурец | 3 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Соевый соус | 50 мл |
| Лук-порей | 3 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 100 мл |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Любителям китайской кухни. Сочный, освежающий, понравится всем. |

Берём говяжью вырезку, огурцы, помидоры, соевый соус (желательно концентрат) и зелень.

Нарезаем мясо и обжариваем в масле. Нужно поджаривать на сильно разогретом масле и постараться мясо не высушить. Чтоб оно было сочным.

Нарезаем огурцы с помидорами.

Нарезаем зелень и молодой чеснок кружочками.

Смешиваем все порезанные ингредиенты.

Добавляем обжаренное мясо вместе с маслом. Далее солим, перчим и добавляем соевый соус. В принципе, соус можно добавлять по своему вкусу. Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...