Теплый овощной салат с щавелем
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 01:11:53 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Шампиньоны ![]() |
6 шт |
| Баклажан | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Щавель | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
Соевый соус ![]() |
30 мл |
Уксус ![]() |
30 мл |
Масло растительное ![]() |
100 мл |
| Сочный, яркий и очень вкусный салат. Очень быстро и легко его готовить и безумно приятно ЕСТЬ! |

Половину баклажана среднего размера и шампиньоны нарезать дольками. Перец нарезать соломкой.

Смешать соевый соус Киккоман и рисовый уксус.

Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистой корочки, и выложить их в отдельную посуду.

На сковороду выложить шампиньоны и тоже обжарить на сильном огне в течении 2 минут,

Затем добавить к грибам перец и обжаривать еще 1 минуту.

К овощам выложить уже готовые баклажаны, заправить все смесью соевого соуса и уксусу и прогреть все вместе на сковороде в течении минуты.

На тарелку выложить промытые листья молодого щавеля.

Готовый салат выложить на листья щавеля, добавить свежей петрушки и пока теплый, подавать к столу.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...