Теплый овощной салат с щавелем
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 01:11:53 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Шампиньоны | 6 шт |
Баклажан | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Щавель | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Соевый соус | 30 мл |
Уксус | 30 мл |
Масло растительное | 100 мл |
Сочный, яркий и очень вкусный салат. Очень быстро и легко его готовить и безумно приятно ЕСТЬ! |
Половину баклажана среднего размера и шампиньоны нарезать дольками. Перец нарезать соломкой.
Смешать соевый соус Киккоман и рисовый уксус.
Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистой корочки, и выложить их в отдельную посуду.
На сковороду выложить шампиньоны и тоже обжарить на сильном огне в течении 2 минут,
Затем добавить к грибам перец и обжаривать еще 1 минуту.
К овощам выложить уже готовые баклажаны, заправить все смесью соевого соуса и уксусу и прогреть все вместе на сковороде в течении минуты.
На тарелку выложить промытые листья молодого щавеля.
Готовый салат выложить на листья щавеля, добавить свежей петрушки и пока теплый, подавать к столу.