Салат с золотым пшеном
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 01:12:31 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Пшено | 1 по вкусу |
Капуста китайская | 200 г |
Мандарин | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Ананас | 1 по вкусу |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Бальзамик | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Свежий, вкусный салат. Хорош для здоровья и для фигуры. |
1. Пакетик с пшеном опустить в кипящую. подсоленную воду и варить согласно инструкции на упаковке.
2. Капусту нашинковать. Яблоко почистить и натереть на крупной терке. Ананас нарезать кубиком. Мандарин очистить от шкурки и пленок и нарезать каждую дольку на 2-3 части.
3. Достать пакетик с пшеном, дать стечь воде, остудить и высыпать пшено в чашку. Добавить к пшену капусту и фрукты. Добавить соль, по желанию можно не добавлять. Масло смешать с лимонным соком и заправить салат. Подавать на тарелке политой бальзамическим соусом.
Приятного аппетита!