Салат с золотым пшеном
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 01:12:31 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Пшено ![]() |
1 по вкусу |
| Капуста китайская | 200 г |
| Мандарин | 1 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Ананас ![]() |
1 по вкусу |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Бальзамик | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Свежий, вкусный салат. Хорош для здоровья и для фигуры. |

1. Пакетик с пшеном опустить в кипящую. подсоленную воду и варить согласно инструкции на упаковке.

2. Капусту нашинковать. Яблоко почистить и натереть на крупной терке. Ананас нарезать кубиком. Мандарин очистить от шкурки и пленок и нарезать каждую дольку на 2-3 части.

3. Достать пакетик с пшеном, дать стечь воде, остудить и высыпать пшено в чашку. Добавить к пшену капусту и фрукты. Добавить соль, по желанию можно не добавлять. Масло смешать с лимонным соком и заправить салат. Подавать на тарелке политой бальзамическим соусом.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...