Салат с пшеном
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 01:29:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Пшено | 1 стак. |
Огурец | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Апельсин | 2 шт |
Укроп | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Этот салат я нашла в одном из журналов. Он меня заинтересовал своими интересными ингредиентами и пестрыми красками. Данный салат очень актуален в пост. |
Пшено отварить до мягкости.
Болгарский перец и огурец нарезать кубиками.
Апельсины почистить от кожуры и от пленки, нарезать кубиками.
Натереть цедру лимона.
К пшену добавить огурец, перец, соль и перемешать.
Далее добавляем цедру и сок лимона.
Далее добавляем апельсин и его сок, который выделился когда мы его чистили. В последнюю очередь добавляем мелко нарезанный укроп.
Наш салат готов!!! Всем приятного аппетита!!!
Я выложила салат с помощью детской пасочки (абсолютно новой)
И украсила цветком из болгарского перца и укропа.
В данном рецепте я использовала пшено компании "Мистраль".