Табле
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 08:32:32 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 86 |
Лук репчатый ![]() |
4 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Петрушка | 1 шт |
| Лимон | 1 шт |
Сумах ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Салат к шашлыку |
Лук порезать тончайшими полукольцами, посолить, посыпать перцем и добавить сумах. Перетереть руками до появления сока.
Мелко нарубить петрушку, мелко нарезать лимон
Помидоры нарезать кубиками 1 *1 см или тонкими полукольцами.
Все перемешать.
Подаем к жаренному на углях мясу печени, не забываем подать молотый тмин и красный перец (ими мы посыпаем готовый шашлык из печени).
Приятного аппетита без проблем со здоровьем.
Извините за отсутствие фото, при первой возможности добавлю

Ночью в Москве: 

















































...