Салат с рисом и вяленой вишней
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 08:33:22 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Рис дикий ![]() |
200 г |
| Огурец | 1 шт |
| Лук зеленый | 2 шт |
Вишня ![]() |
50 г |
Петрушка ![]() |
3 ст. л. |
| Цедра лимона | 1 ч. л. |
| Сок лимонный | 1 шт |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Простой и быстрый салатик. С необычным, но гармоничным сочетанием продуктов. Его обязательно нужно попробовать |

Огурец очистить, разрезать вдоль пополам и с помощью чайной ложки выбрать семена. Мякоть огурца нарезать кубиками. Лук нарезать тонкими колечками.

Для заправки смешать оливковое масло, сок и цедру лимона, соль и смесь молотых перцев.

Рис отварить, согласно инструкции на упаковке

В глубокой миске смешать рис, овощи, добавьте вишню и рубленную петрушку. Добавить приготовленную ранее заправку, аккуратно перемешать.

Поместить в холодильник на 1 час, для настаивания. Затем подать на стол. Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...