Теплый салат с кедровыми орешками
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 08:58:36 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Салат | 1 пуч. |
| Шампиньоны | 6 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Баклажан ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Помидоры черри | 6 шт |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ч. л. |
Мед ![]() |
1 ч. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ч. л. |
| Орехи кедровые | 50 г |
| Легкий овощной салатик с интересной заправкой и поджаренными орехами. Кушать надо сразу! |

Режем грибы на 4 части, перец полосками (у меня красный и желтый), баклажаны дольками.

Нагреваем сковороду и обжариваем кедровые орешки без масла пол минуты, постоянно помешивая.
Убираем орехи со сковороды, наливаем подсолнечное масло и обжариваем чеснок, баклажаны, грибы и перец минут 10.

В это время готовим заправку: смешиваем соевый соус, мед, горчицу и подсолнечное масло (оливковое) до однородной консистенции.

Салатные листья порвать и смешать с помидорами, разрезанными на половинки.

Выкладываем обжаренные овощи к свежим и выливаем заправку. Перемешиваем и посыпаем кедровыми орехами.

Вечером в Москве: 

















































...