Салат "Экпресс"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:21:47 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Рис ![]() |
1 пакет. |
| Кубик бульонный | 1 шт |
Крабовое мясо ![]() |
1 пач. |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Грибы ![]() |
400 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Очень вкусный салат. Рецепт очень давно (лет 5 назад) нашла в интернете. Фактически, вытеснил "Оливье" с праздничного стола. |

Ингредиенты.

Разогреть растительное масло на сковороде и высыпать на сковороду грибы. Жарить до испарения влаги.

Крабовые палочки (крабовое мясо) измельчить.

Лук нарезать полукольцами.

Добавить в грибы и обжарить с ними.

Рис отварить в воде с бульонный кубиком. Поставить охлаждаться.

Натереть морковь на терке и добавить в грибы с луком.

Жарить морковь, грибы и лук до готовности. Остудить.

Яйца натереть на терке.

Уложить салат слоями, смазывая каждый слой майонезом:
- рис,
- крабовые палочки,
- яйца
- жареные грибы с луком и морковью.
Верхний слой смазать майонезом. Украсить, как кому нравится.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...