Хлебный салат "Нотка Италии"
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:23:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Хлеб | 5 ломт. |
Маслины | 1 бан. |
Петрушка | 1 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 150 г |
Помидор | 4 шт |
Сметана | 100 г |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
По-летнему вкусный, аппетитный салат, легкий в приготовлении, а что ещё нужно? |
Приготовить сухарики: ломтики хлеба обмакнуть в растительное масло с двух сторон, порезать на кубики, запечь в духовке до золотистой корочки.
Грибы порезать, обжарить на растительном масле.
Помидоры порезать.
Добавить порезанные пополам маслины и репчатый лук полукольцами.
Добавить порезанную петрушку, грибы, посолить, заправить сметаной. Перед подачей добавить сухарики. Тщательно перемешать. Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5629