Салат "Молдова"
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:23:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Почему "Молдова" - не знаю. Но вкусный. С маринованными грибочками, ветчиной и брокколи. |
Брокколи отвариваем совсем недолго в соленой воде (минут 5), сливаем, оставляем студиться
Грибочки режем помельче. Я всегда беру слабо-слабо замаринованные, потом сама довожу. Чтобы уксуса поменьше. Итак, порезали, выдавили лимончик
Посолили, поперчили немного. Оставили на полчасика. Можно заранее приготовить.
Ветчину порезали соломкой
Брокколи разобрали на мелкие соцветия, если надо - порезали вдоль.
Огурец - хорошо бы тоже соломкой. Но уж как получится.
Грибы слили (лишняя жидкость не нужна), все перемешали.
Заправили майонезом непосредственно перед подачей.