Салат из грибов с оливками
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:23:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Перец болгарский | 1 шт |
Огурец | 3 шт |
Грибы | 1 бан. |
Оливки зеленые | 1 бан. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Очень приятный пикантный салат. Попробовала его в ресторане Турции. С тех пор периодически готовлю его. |
Ингредиенты
Морковь очистить и нашинковать соломкой.
Также нашинковать огурец свежий, соленый, болгарский перец.
Если взять свежие грибы, то их необходимо обжарить и предварительно нашинковать.
Я брала в этот раз консервированные грибы.
Оливки измельчить.
Соединить все ингредиенты и заправить оливковым маслом с соком лимона.
Перец черный добавить по вкусу.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5482