Салат "Шампиньоновый подосиновик"
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:24:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Филе куриное | 300 г |
Шампиньоны | 300 г |
Яйцо | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Огурец | шт |
Морковь | 1 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Салата с таким названием на нашем сайте нет. Возможно, есть такой с другим, заранее прошу прощения. По ингредиентам уж точно такой найдется. Но главное у меня - вариант оформления. Так можно преподнести любой салат с грибами. |
Яйца отварить. Мелко порезать отварное филе курицы, яйца. Огурец у меня большой, так что хватило половинки, натереть на терке, можно тоже мелко порезать. Грибы порезать и тушить с мелко порезанным луком. Все ингредиенты соединить и заправить майонезом.
Салат выложить на блюдо и придать форму гриба.
Ножку украсить белком яйца. Для шляпки отварить морковь, заправить майонезом. В основании гриба - зелень. Украсить по желанию.