Салат "Шампиньоновый подосиновик"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:24:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Филе куриное ![]() |
300 г |
Шампиньоны ![]() |
300 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Огурец ![]() |
шт |
| Морковь | 1 шт |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Салата с таким названием на нашем сайте нет. Возможно, есть такой с другим, заранее прошу прощения. По ингредиентам уж точно такой найдется. Но главное у меня - вариант оформления. Так можно преподнести любой салат с грибами. |

Яйца отварить. Мелко порезать отварное филе курицы, яйца. Огурец у меня большой, так что хватило половинки, натереть на терке, можно тоже мелко порезать. Грибы порезать и тушить с мелко порезанным луком. Все ингредиенты соединить и заправить майонезом.

Салат выложить на блюдо и придать форму гриба.

Ножку украсить белком яйца. Для шляпки отварить морковь, заправить майонезом. В основании гриба - зелень. Украсить по желанию.


Ночью в Москве: 

















































...