Салат "Танец" от Натальюшки
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:26:50 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Шампиньоны ![]() |
300 г |
Крабовые палочки ![]() |
1 упак. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Приправа | по вкусу |
| "Их было трое … они соединились … каждый отдал другому частичку себя … их кружило, и они, сами того не подозревая, образовали причудливую группу … они поняли, для чего они здесь … это был танец … их танец … они были счастливы". ... Всего 3 ингредиента, никакой заправки - и изысканный "танец" готов! |

Размораживаем шампиньоны и режем их пластинками (у меня были уже резаные). В сковороду наливаем 1 ст.л. растительного масла и кладем туда шампиньоны. Когда жидкость выпарится и шампиньоны начнут поджариваться, добавляем 2 ст.л. сливочного масла, соль, черный перец по вкусу. Жарим наши грибы до красивой золотистой корочки. В конце добавляем приправу "овощная универсальная" и перемешиваем грибочки. Выкладываем в салатник (вместе с маслом, оставшимся от жарки).

Крабовые палочки режем крупно.

Яйцо режем дольками.

В салатник кладем в следующем порядке: грибочки с маслом, крабовые палочки, аккуратно перемешиваем, сверху укладываем дольки яиц и посыпаем укропом!

Нежный, сочный, сытный салат готов!!!
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...