Салат "Маэстро" с грибами
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:28:50 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Крабовые палочки | 2 пач. |
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Рис | 100 г |
Кукуруза | 1 бан. |
Огурец | 1 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Интересный вариант салата с крабовыми палочками, был взят из журнала "Люблю готовить", прижился в нашей семье; надеюсь, понравится и вам. |
Грибы нарезаем и обжариваем с луком.
Выкладываем в салатник слоями мелко нарезанные ингредиенты, каждый слой промазывать майонезом.
Я обычно отрезаю маленький уголок у пакетика и делаю сеточку, так ничего не прилипает к ложке, да и расход майонеза меньше.
Сначала половина риса.
Потом половина яиц.
Половина крабовых палочек.
Огурец (весь).
Обжаренные с луком грибы.
Кукуруза (немного оставить для украшения).
Затем оставшиеся палочки, рис, яйца.
Украсить кукурузой.
Приятного аппетита!