Теплый салат "Крымский вечер"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:31:35 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Баклажан | 1 шт |
| Капуста белокочанная | 150 г |
| Помидор | 2 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Кунжут | 2 ч. л. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Кабачок | 1 шт |
| Этот салатик родился у меня в голове по дороге из Крыма - мы прикупили там много овощей, и по приезду домой я сделала его! Попробуйте! Нам он очень понравился!!! |

1. Очистить овощи. Нарезать кабачок, помидоры, шампиньоны.

Капусту, перец, баклажаны, лук репчатый.

2. На раскаленной сковороде с маслом обжарить баклажаны 3 минуты... (перед этим посыпать солью, оставить на 10 минут, потом промыть).

3. добавить кабачок... перемешать, прожарить 3 минуты.

4. добавить капусту, болгарский перец... перемешать, прожарить 3 минуты.

5. добавить шампиньоны... перемешать, прожарить 3 минуты.

6. добавить помидоры и ложку сметаны... перемешать, прожарить 3 минуты.

7. добавить специи... перемешать.

8. добавить кунжут, перемешать, протушить все вместе 5 минут.

9. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...