Теплый салат "Крымский вечер"
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:31:35 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Баклажан | 1 шт |
Капуста белокочанная | 150 г |
Помидор | 2 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Кунжут | 2 ч. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Сметана | 1 ст. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Кабачок | 1 шт |
Этот салатик родился у меня в голове по дороге из Крыма - мы прикупили там много овощей, и по приезду домой я сделала его! Попробуйте! Нам он очень понравился!!! |
1. Очистить овощи. Нарезать кабачок, помидоры, шампиньоны.
Капусту, перец, баклажаны, лук репчатый.
2. На раскаленной сковороде с маслом обжарить баклажаны 3 минуты... (перед этим посыпать солью, оставить на 10 минут, потом промыть).
3. добавить кабачок... перемешать, прожарить 3 минуты.
4. добавить капусту, болгарский перец... перемешать, прожарить 3 минуты.
5. добавить шампиньоны... перемешать, прожарить 3 минуты.
6. добавить помидоры и ложку сметаны... перемешать, прожарить 3 минуты.
7. добавить специи... перемешать.
8. добавить кунжут, перемешать, протушить все вместе 5 минут.
9. Приятного аппетита!!!