Салатик "Для Катюши"

Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:31:43 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Грибы ![]() |
300 г |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Крабовые палочки | 200 г |
Салат ![]() |
1 пуч. |
Масло растительное | по вкусу |
Однажды в кафе мы с дочерью Катюшей попробовали новый салатик и я вспомнила совет подруги: читай рецепт. Салатик понравился, рецепт повторили в тот же вечер. Для тех, кто любит салаты с грибочками. |
Грибы шампиньоны нарезать тонко и обжарить на растительном масле
Морковь нашинковать и бланшировать на растительном масле 10 мин.
Лук репчатый нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета
Крабовые палочки крупно нарезать,
соединить все компоненты в чашке
В салатницу или креманку положить зеленый лист, выложить салат и подать с майонезом и/или соевым соусом.
Посыпьте кунжутом - эффектно, вкусно, полезно.
Салатик удался, рекомендую - испробовано лично, и получился с первого раза!