Картофельный салат с огурцами и грибами
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:32:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Картофель | 4 шт |
Маринование или малосольное огурцы | 4 шт |
Лук красный | 1 шт |
Грибы | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусный салатик с грибочками и огурцами |
Грибы вымыть и разрезать на четвертинки. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Картофель вымыть и отварить в мундире. Слегка остудить, крупно нарезать, добавить 2-3 ст.л. огуречного рассолу и оставить на 10 минут. Обжарить лук и грибы. Огурцы крупно нарезать.
К картофелю добавить огурцы, лук и грибы, соль, растительное масло. Хорошо перемешать.
Приукрасить зеленью. Приятного аппетита!