Салат с грибами и маринованным луком
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:33:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Шампиньоны | 350 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Укроп | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Просто и вкусно. |
Лук нарезать полукольцами.
Замариновать быстро - я просто заливаю маслом, горячей водой, солю, добавляю сахар, уксус и перец. Все на глаз!
Прикрываю блюдечком и отставляю. Потом занимаюсь самим салатом.
Грибы обжарить.
Огурец нарезать кубиками.
Яйца сварить вкрутую, порубить.
Выложить охлажденные грибы.
С лука слить маринад, добавить в салат.
Укроп крупно порезать, перемолоть с майонезом, заправить салат.
Соус.