Салат с грибами и маринованным луком
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:33:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Шампиньоны | 350 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Просто и вкусно. |

Лук нарезать полукольцами.

Замариновать быстро - я просто заливаю маслом, горячей водой, солю, добавляю сахар, уксус и перец. Все на глаз!
Прикрываю блюдечком и отставляю. Потом занимаюсь самим салатом.

Грибы обжарить.

Огурец нарезать кубиками.

Яйца сварить вкрутую, порубить.

Выложить охлажденные грибы.

С лука слить маринад, добавить в салат.

Укроп крупно порезать, перемолоть с майонезом, заправить салат.

Соус.

Вечером в Москве: 

















































...