Салатик "Грибноморский"
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:34:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Шампиньоны | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Креветки | 200 г |
Крабовые палочки | 200 г |
Огурец | 2 шт |
Мидии | 150 г |
Вафельные трубочки | 1 упак. |
Ммм.. необычное сочетание грибов и морепродуктов! Необычайно вкусно! |
К сожалению, поздно опомнилась и не сделала пошаговых фото
Но все очень просто
Шампиньоны хорошо моем, чистить их не нужно! Режем их мелко, лук трем на терке, либо тоже мелко режем...морковку трем на мелкой терке! Теперь обжариваем лук на сковороде, добавляем морковку и в конце грибы. Тушим до готовности. Даем остыть!
Тем временем подготавливаем креветки, мидии и крабовые палки. Они были у меня в замороженном виде. Креветки и мидии резать не нужно, прям так целенькими и используем, а палочки режем кусочками, как вам больше нравится, либо большими, либо маленькими.. так же поступаем и с огурцами солеными.
Перемешиваем остывшие грибочки с остальными ингредиентами! Можно посолить, поперчить...я этого не делала, так как соленый огурец и морепродукты придали свою пикантность салатику.
Осталось только наполнить салатом вафельные конусы!
Приятного аппетита всем!