Салат с перцем и грибами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:34:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Капуста китайская | 150 г |
| Лук белый | шт |
Шампиньоны ![]() |
250 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Укроп | пуч. |
| Специи | по вкусу |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Очень вкусный, нарядный и замечательный салат. Быстро, легко, доступно. |

В хорошо разогретую сковороду вылить масло, добавить грибы, соль, перец. Жарить грибы до полного испарения жидкости.
В салатник выложить китайскую капусту предварительно нашинкованную ( только зеленая мягкая часть). Лук порезать полу кольцами и выложить на капусту

Перец нарезать соломкой и выложить на лук. Сбрызгнуть все лимонным соком. Сверху выложить обжаренные грибы

Сыр натереть на мелкой терке и выложить на грибы. Украсить салат нашинкованным укропом. Если кому не хватит масла от жарки грибов, сбрызгнуть салат маслом.
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...