Салат с перцем и грибами
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:34:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Перец болгарский | 2 шт |
Капуста китайская | 150 г |
Лук белый | шт |
Шампиньоны | 250 г |
Масло растительное | по вкусу |
Укроп | пуч. |
Специи | по вкусу |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Очень вкусный, нарядный и замечательный салат. Быстро, легко, доступно. |
В хорошо разогретую сковороду вылить масло, добавить грибы, соль, перец. Жарить грибы до полного испарения жидкости.
В салатник выложить китайскую капусту предварительно нашинкованную ( только зеленая мягкая часть). Лук порезать полу кольцами и выложить на капусту
Перец нарезать соломкой и выложить на лук. Сбрызгнуть все лимонным соком. Сверху выложить обжаренные грибы
Сыр натереть на мелкой терке и выложить на грибы. Украсить салат нашинкованным укропом. Если кому не хватит масла от жарки грибов, сбрызгнуть салат маслом.
Приятного аппетита