Салат из китайской капусты с шампиньонами и орехами
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:34:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста китайская | 250 г |
Орехи кешью | 60 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 150 г |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Свежий салат с жареными грибами и измельченными орехами. |
Капусту нашинковать.
Орехи измельчить, жарить на сухой разогретой сковороде, часто перемешивая, 2 минуты.
Обжарить на сливочном масле нарезанный кубиками лук.
Добавить к луку грибы, нарезанные пластинками и жарить до готовности. Остудить.
Соединить китайскую капусту и жареные грибы, всыпать орехи, посолить, посыпать перцем, перемешать. Для заправки соединить оливковое масло и бальзамический уксус, заправить салат, если салат покажется суховатым, то добавить еще оливкового масла. Дать настояться 15-25 минут и подавать к столу.