Салат из китайской капусты с шампиньонами и орехами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:34:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста китайская | 250 г |
| Орехи кешью | 60 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Шампиньоны ![]() |
150 г |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Свежий салат с жареными грибами и измельченными орехами. |

Капусту нашинковать.

Орехи измельчить, жарить на сухой разогретой сковороде, часто перемешивая, 2 минуты.

Обжарить на сливочном масле нарезанный кубиками лук.

Добавить к луку грибы, нарезанные пластинками и жарить до готовности. Остудить.

Соединить китайскую капусту и жареные грибы, всыпать орехи, посолить, посыпать перцем, перемешать. Для заправки соединить оливковое масло и бальзамический уксус, заправить салат, если салат покажется суховатым, то добавить еще оливкового масла. Дать настояться 15-25 минут и подавать к столу.

Ночью в Москве: 

















































...