Весенний салат с груздями и картошечкой
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:35:33 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Грибы | 175 г |
Картофель | 365 г |
Лук репчатый | 25 г |
Укроп | 20 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Один из наших любимых семейных рецептов. Салат из серии "гости на пороге" - быстро готовится и отличный на вкус. Со стола всегда исчезает в первую очередь!)) Казалось бы: ничего сложного - состоит из нескольких ингредиентов, но, я Вас уверяю, ничего больше и не надо, - каждый компонент подчёркивает, и не забивает вкус друг друга! |
Ингредиенты, которые нам потребуются: 4 средних отварных картофелины, половинка небольшой луковицы, грибы и много укропа;
Картофель, грибы нарезаем средним кубиком, лук тонко полукольцами, укроп мелко. Солим по вкусу, добавляем нерафинированное подсолнечное масло хорошего качества.
Ну вот и всё - салат готов!
Мне, в процессе поедания, почему-то захотелось добавить немного горчицы.)) Так что можно сделать заправку для салата из подсолнечного масла с горчицей, но это уже дело вкуса. Приятного аппетита!