Салат "Фортуна "
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:35:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Рис ![]() |
1 ст. л. |
| Салат | 100 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Шампиньоны | 5 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Этот салат будет украшением любого стола. |

Столовую ложку риса замочим на 1 час, после чего отварим в подсоленной воде.

У перца удалим плодоножку и семена, нарежем соломкой.

Головку репчатого лука нарежем кольцами.

Шампиньоны нарежем пластинками.

Сначала обжарим на растительном масле перец с луком минут 10, потом добавим к ним грибы на 3-4 минуты.
Подсолим.
В конце добавим рис, перемешаем и прогреем.

Салат обмоем, удалим твёрдые части и порвём руками.
Сбрызнем лимонным соком, буквально 3-4 капли.
Выложим на середину салатника, а вокруг выложим рис с грибами, перцем и луком.
Замечательный и вкусный салат готов.
Поститься можно очень вкусно!!! 

Ночью в Москве: 

















































...