Картофельный салат с грибами и огурцами

Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:37:17 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Картофель | 2 по вкусу |
Огурец ![]() |
2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 50 г |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Салат вкусный и сытный. Можно подать на ужин. Фото получилось неаппетитное, так как батарейки на фотоаппарате разрядились не вовремя. Поэтому извиняйте, и прошу видеть хотя бы это. |
Картофель сварить в мундире. Немного остудить, очистить, нарезать крупно.
Грибы вымыть, нарезать пластинами. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить половину лука и грибы в разогретом растительном масле 7 мин. Огурцы нарезать кружочками.
Слоями выложить картофель, маринованные огурцы кольцами,
оставшийся лук и грибы. Заправить растительным маслом, добавляя немного рассола. Любителям поострее - поперчить.
Перемешать. Салат подать на листьях салата.