Салат с морской капустой и грибами
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:37:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Капуста морская | 200 г |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Грибы | 200 г |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Горчица | ч. л. |
Салатик витаминный и очень вкусный. Полезен всем в период весеннего авитаминоза. |
Морскую капусту нарезать, если слишком длинная, чтобы не тянулась за вилкой. Выложить в салатник
Болгарский перец нарезать небольшими кубиками. У меня перец большой, поэтому я использовала четверть.
Помидор также нарезать небольшими кубиками.
С грибов слить маринад, слегка промыть в холодной воде.
Зелень мелко порубить.
Для заправки смешать соевый соус "Kikkoman" с маслом (я брала домашнее ароматное, вы можете взять свое любимое) и горчицей. Заправки получается немного, но и салат не сухой. Солить по желанию, я не солила, хватило и соевого соуса.
Смешать все ингредиенты в салатнике и заправить. Приятного аппетита!