Салат с морской капустой и грибами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:37:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Капуста морская | 200 г |
| Помидор | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Грибы ![]() |
200 г |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Горчица | ч. л. |
| Салатик витаминный и очень вкусный. Полезен всем в период весеннего авитаминоза. |

Морскую капусту нарезать, если слишком длинная, чтобы не тянулась за вилкой. Выложить в салатник

Болгарский перец нарезать небольшими кубиками. У меня перец большой, поэтому я использовала четверть.

Помидор также нарезать небольшими кубиками.

С грибов слить маринад, слегка промыть в холодной воде.

Зелень мелко порубить.

Для заправки смешать соевый соус "Kikkoman" с маслом (я брала домашнее ароматное, вы можете взять свое любимое) и горчицей. Заправки получается немного, но и салат не сухой. Солить по желанию, я не солила, хватило и соевого соуса.

Смешать все ингредиенты в салатнике и заправить. Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...