Легкий салат с грибами и крабовыми палочками
![Легкий салат с грибами и крабовыми палочками Легкий салат с грибами и крабовыми палочками](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/33022.jpg)
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:37:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Лимон | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Маслины ![]() |
10 шт |
Ветчина | 100 г |
Крабовые палочки | упак. |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
Салат покорил меня своей легкостью и сочностью. Думаю, что он станет достойным украшением любого праздничного стола или тихого семейного вечера, такое буйство красок и разнообразие вкусов на одной тарелке. Этот салат я посвящаю своему любимому мужу, у которого вчера был День рождения. Любите и будьте любимы! |
Первым делом нужно разморозить крабовые палочки.
Шампиньоны, перец и крабовые нужно почистить.
Грибы нарезать пластинами и обжарить до золотистого цвета. Снять со сковороды и остудить. Крабовые палочки, ветчину и перец нужно нарезать соломкой.
Все соединить (пару ломтиков грибов оставить для украшения), посолить (если нужно), поперчить, полить лимонным соком (я добавила 1 ч. л.) и заправить оливковым маслом. Аккуратно перемешать.
Выложить салат на порционную тарелку, украсить грибами, нарезанными кольцами маслинами и зеленью.
Сверху салат можно еще немного присыпать смесью молотых перцев и подавать. Угощайтесь!!!
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!