Теплый салат из шампиньонов и китайской капусты
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:38:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Шампиньоны | 150 г |
Капуста китайская | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Кунжут | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Перец кайен | по вкусу |
Хочу предложить Вам интересный и очень вкусный теплый салат. Может, и выглядит он не фотогенично, но вкус просто потрясающий. |
В хорошо разогретую сковороду влить масло и выложить лук, нарезанный полукольцами
Добавить шампиньоны (предварительно размораживать не надо) и обжарить на сильном огне до испарения жидкости
Добавить соевый соус, если надо, подсолить. Капусту (белую часть) нашинковать и добавить к грибам. Выложить кунжут. Обжаривать на достаточно сильном огне минут 3-5.
При подаче посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа и добавить молотый острый красный перец по вкусу.
Приятного аппетита