Теплый салат из шампиньонов и китайской капусты
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:38:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Шампиньоны ![]() |
150 г |
| Капуста китайская | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Кунжут | 1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Перец кайен | по вкусу |
| Хочу предложить Вам интересный и очень вкусный теплый салат. Может, и выглядит он не фотогенично, но вкус просто потрясающий. |

В хорошо разогретую сковороду влить масло и выложить лук, нарезанный полукольцами

Добавить шампиньоны (предварительно размораживать не надо) и обжарить на сильном огне до испарения жидкости

Добавить соевый соус, если надо, подсолить. Капусту (белую часть) нашинковать и добавить к грибам. Выложить кунжут. Обжаривать на достаточно сильном огне минут 3-5.
При подаче посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа и добавить молотый острый красный перец по вкусу.
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...