Салат с грибами и фасолью
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:38:34 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
Шампиньоны ![]() |
1 бан. |
Фасоль ![]() |
1 бан. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Простой и в то же время очень вкусный салат. Мама узнала рецепт на работе и сделала его дома, после чего он стал моим самым любимым салатом. Без него у нас ни один праздник не обходится. Я считаю, что этот салат - достойная замена легендарному Оливье. |

Слить воду с фасоли, выложить ее на сковородку и немного подсушить (чтобы салат не был водянистым).

С грибов, как и с фасоли, сливаем воду, режем их чуть мельче, чем они есть в банке, и тоже подсушиваем на сковородке.

Мелко режем лук и пассируем его на сковородке.

Отвариваем яйца и тоже их режем.

Смешиваем все ингредиенты (к этому времени лук, фасоль и грибы должны уже остыть), заправляем майонезом. Приятного аппетита!
Фасоль можно брать как красную, так и белую. Я рекомендую красную, т. к. она добавляет яркости салату.

Днем в Москве: 

















































...