Салат "По сусекам поскребла"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:39:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 86 |
| Мясо крабовое | 1 упак. |
| Яйцо куриное | 4 шт |
Шампиньоны ![]() |
1 бан. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Укроп | 1 пуч. |
| Сидела и думала чем бы таким пообедать, порылась в своих запасах и вот что получилось |
Поджарить лук, добавить к луку порезанные шампиньоны и потушить пока не выпарится жидкость из грибов, откинуть лук и грибы на дуршлаг, чтобы стекло масло. Крабовое мясо и яйца порезать кубиками, укроп мелко порезать. Всe перемешать и заправить майонезом. Ну, вот и всe мой обед был готов, ну а тем, кто захочет попробовать приятного аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...