Салат "По сусекам поскребла"
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:39:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 86 |
Мясо крабовое | 1 упак. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Шампиньоны | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Укроп | 1 пуч. |
Сидела и думала чем бы таким пообедать, порылась в своих запасах и вот что получилось |
Поджарить лук, добавить к луку порезанные шампиньоны и потушить пока не выпарится жидкость из грибов, откинуть лук и грибы на дуршлаг, чтобы стекло масло. Крабовое мясо и яйца порезать кубиками, укроп мелко порезать. Всe перемешать и заправить майонезом. Ну, вот и всe мой обед был готов, ну а тем, кто захочет попробовать приятного аппетита.