Салат с корейской морковью и грибами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:40:26 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Морковь ![]() |
300 г |
| Шампиньоны | 600 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Майонез | по вкусу |
| Необычное, пикантное блюдо. |

Грибы вымыть, порезать,

обжарить до золотого цвета;

лук порезать полу- или четверть-кольцами,

обжарить;

яйца нарезать полукольцами;

перец - тонкими дольками;

морковку порубить, если очень длинная;

укроп мелко нарезать;

заправить майонезом, добавить раздавленный чеснок,

подать с жареным мясом... или кто с чем любит!

Днем в Москве: 

















































...