Салат с корейской морковью и грибами
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:40:26 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Морковь | 300 г |
Шампиньоны | 600 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Необычное, пикантное блюдо. |
Грибы вымыть, порезать,
обжарить до золотого цвета;
лук порезать полу- или четверть-кольцами,
обжарить;
яйца нарезать полукольцами;
перец - тонкими дольками;
морковку порубить, если очень длинная;
укроп мелко нарезать;
заправить майонезом, добавить раздавленный чеснок,
подать с жареным мясом... или кто с чем любит!