Салат с яблоком, грибами и пармезаном
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:40:37 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Шампиньоны | 3 шт |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
Петрушка ![]() |
1 ст. л. |
Пармезан ![]() |
20 г |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
| Багет | 1 ломт. |
| Соль | по вкусу |
Перец чили ![]() |
1 шт |
| Орехи грецкие | 1 горст. |
| Салат | по вкусу |
| У этого салата очень приятный и не избитый вкус. Свежесть яблока, бархатистость грибов и непередаваемая своеобразная острова пармезана. О еде не нужно говорить, её нужно готовить! |

Шляпки шампиньонов смазать 1 ст. л. растительного масла IDEAL и обжарить на раскаленной сковороде-гриль до появления полосок.

Яблоко натереть на терке для корейской моркови или нашинковать соломкой. Сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока, подсолить и добавить петрушку. Пармезан ножом раскрошить на ломтики.

Для заправки смешать подсолнечное масло, сок лимона и мелко нашинкованный перец чили. Посолить по вкусу.

Тарелку оформить листовым салатом.

Выложить грибы, яблоки с петрушкой, сыр. Полить заправкой, присыпать грецкими орехами. Подавать с ломтиком подсушенного багета.
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...