Салат с грибами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:41:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Грибы | 300 г |
| Кукуруза | 1 бан. |
| Перец болгарский | 1 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Этот салат я попробовала еще в студенчестве в одном из кaфе моего города, он мне понравился, и пока я не забыла состав, записала его себе в блокнот. Пару раз я приготовила его, а потом забыла про этот рецепт. Начала я копаться в своих старых записях и наткнулась на замечательный рецепт салатика. Делюсь с поварятами находкой! |

Грибы режем пластинками, лук - кубиками и обжариваем на подсолнечном масле до готовности (но сильно не зажариваем). Затем нужно, чтобы масло с грибов стекло. Я выкладываю грибы в дуршлаг, а снизу ставлю тарелочку.

Болгарский перец режем кубиками.

Соленый огурец тоже кубиками. Огурец по вкусу, можно не добавлять, тогда вкус у салата будет немного сладкий.

Мелко режем зелень. Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез и перемешиваем!

Салат готов! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...