Салат с грибами
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:41:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Грибы | 300 г |
Кукуруза | 1 бан. |
Перец болгарский | 1 шт |
Огурец | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Этот салат я попробовала еще в студенчестве в одном из кaфе моего города, он мне понравился, и пока я не забыла состав, записала его себе в блокнот. Пару раз я приготовила его, а потом забыла про этот рецепт. Начала я копаться в своих старых записях и наткнулась на замечательный рецепт салатика. Делюсь с поварятами находкой! |
Грибы режем пластинками, лук - кубиками и обжариваем на подсолнечном масле до готовности (но сильно не зажариваем). Затем нужно, чтобы масло с грибов стекло. Я выкладываю грибы в дуршлаг, а снизу ставлю тарелочку.
Болгарский перец режем кубиками.
Соленый огурец тоже кубиками. Огурец по вкусу, можно не добавлять, тогда вкус у салата будет немного сладкий.
Мелко режем зелень. Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез и перемешиваем!
Салат готов! Приятного аппетита!