Салат-коктейль "Пинг-Понг"
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:41:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Помидоры черри | 8 шт |
Моцарелла | 125 г |
Оливки зеленые | 1 бан. |
Шампиньоны | 1 бан. |
Яйцо перепелиное | 12 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Майонез | 8 ст. л. |
Горчица | 4 ст. л. |
Логическое развитие "шарико-подшипникового" салата теперь и с пошаговыми фото. |
Грибы на фото не поместились ;)
Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 2-3 минут. Охладить, очистить.
Приготовить кляр из куриного яйца, можно слегка подсолить. Каждое перепелиное яйцо обмакнуть в кляр, а затем обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить перепелиные яйца в полуфритюре. Остудить.
В креманки уложить целые помидорки-черри, маринованные шампиньоны, оливки. Шарики моцареллы (если крупные) порезать пополам. Салат порвать на кусочки.
Полить горчичной заправкой (смесью майонеза и зернистой горчицы).
Сверху уложить обжаренные в панировочном кляре перепелиные яйца.