Салат-коктейль "Пинг-Понг"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:41:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Помидоры черри | 8 шт |
Моцарелла ![]() |
125 г |
Оливки зеленые ![]() |
1 бан. |
Шампиньоны ![]() |
1 бан. |
| Яйцо перепелиное | 12 шт |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
Майонез ![]() |
8 ст. л. |
Горчица ![]() |
4 ст. л. |
| Логическое развитие "шарико-подшипникового" салата теперь и с пошаговыми фото. |

Грибы на фото не поместились ;)

Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 2-3 минут. Охладить, очистить.
Приготовить кляр из куриного яйца, можно слегка подсолить. Каждое перепелиное яйцо обмакнуть в кляр, а затем обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить перепелиные яйца в полуфритюре. Остудить.

В креманки уложить целые помидорки-черри, маринованные шампиньоны, оливки. Шарики моцареллы (если крупные) порезать пополам. Салат порвать на кусочки.

Полить горчичной заправкой (смесью майонеза и зернистой горчицы).

Сверху уложить обжаренные в панировочном кляре перепелиные яйца.

Ночью в Москве: 

















































...