Салат "На пороге гости"
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:42:18 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 59 |
Шампиньоны | 1 бан. |
Кукуруза | 1 бан. |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
С салатом я познакомилась будучи в Германии, он сразу мне понравился простотой приготовления и вкусовыми качествами. Для этого нужно только иметь всегда в запасе четыре банки консервов: горошек, кукурузу, фасоль в собственном соку и шампиньоны (подойдут любые: резанные и целиком, можно грибной бочонок- СМЕСЬ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ) |
Способ приготовления:
лук режется полукольцами, солится, перчится и маринуется с грибами. После пяти-десяти минут остальные банки вскрываются и соединяются в одно блюдо, заправляются растительным маслом с запахом (с ним вкуснее).