Салат с цветной капустой и грибами
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:45:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Капуста цветная | 350 г |
Опята | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Огурец | 3 шт |
Лук репчатый | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Пикантный салатик с хрустящей капустой, яркой морковкой и грибами |
Цветную капусту отварить до хрустящего состояния. Сбрызнуть винным уксусом. Охладить. Грибы пожарить до готовности, полить небольшим количеством соевого соуса и потушить немного. Охладить. Морковь натереть длинной соломкой. Огурчики натереть на терке или нарезать тонкой соломкой. Смешать капусту, грибы, морковь, огурцы, нарезанные кубиками яйца и зеленый лук. Приправить и заправить майонезом. Хорошо охладить.
Я смешала "Овощную самбу" Кальве и легкий майонез.