Салат с диким рисом и клюквой
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:46:37 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Рис дикий | стак. |
Орехи грецкие | 1 горст. |
Клюква | 1 горст. |
Лук красный | 1 шт |
Шампиньоны | 3 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Салат с диким рисом, грибами, клюквой и свежими грецкими орехами. Интересное сочетание сладковатой клюквы, шампиньонов и дикого риса. Напоминает что-то лесное по вкусу. P.S. Не ругайте меня за тёмные фотографии) Освещение на кухне оставляет желать лучшего) |
Рис Мистраль Акватика микс отварить до готовности в подсоленной воде.
Шампиньоны нарезать крупно, обжарить на смеси сливочного и оливкового масла.
Сладкий красный лук очистить, нарезать кольцами, немного припустить на сковороде.
Свежие грецкие орехи разломать на кусочки, добавить к луку и шампиньонам.
Вяленую клюкву кинуть на сковороду буквально на минуту, чтобы она раскрылась и немного разбухла.
Откинем на дуршлаг рис.
Смешаем грибы, лук, орехи, вяленную клюкву с диким рисом.
Бон аппетит!