Салат с фасолью "Хрустящий"

Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
Добавлено: | 2015-05-05 20:28:52 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль ![]() |
200 г |
Огурец ![]() |
100 г |
Опята ![]() |
100 г |
Помидор | 100 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сухарики ![]() |
70 г |
Очень простой в приготовлении салат, но при этом яркий и вкусный. |
Огурцы и опята маринованные у меня из домашних заготовок.
Сухарики делала сама из бородинского хлеба. Для этого режем хлеб на ломти. Затем каждый ломоть нарезаем на небольшие кубики. Противень смазываем оливковым маслом, насыпаем хлебные кубики в один слой. Ставим противень с хлебными кубиками в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Когда сухарики подрумянятся, вынимаем противень из духовки, высыпаем их на блюдо, чтобы сухари остыли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА:
Огурцы порезать кружочками.
Помидоры порезать небольшими кусочками.
В салатник положить фасоль, добавить опята, помидоры, огурцы.
Заправить сметаной, при необходимости посолить.
Сухарики добавить за 5-10 минут до подачи.