Салат "Индийский"

Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
Добавлено: | 2015-05-05 20:35:54 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Спаржа ![]() |
250 г |
Фасоль ![]() |
250 г |
Яблоко | 1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Сметана ![]() |
3 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Хочу поделиться с Вами рецептом салата, который нашла на просторах Интернета. Готовила на Новый год – его первым «смели» со стола. Минимум времени и ингредиентов – и готов, в меру острый, пряный салат из спаржи и фасоли. |
Спаржу можно заранее замариновать самостоятельно. Варианты маринования есть на Поваренке. Я использовала готовую спаржу, купленную в гипермаркете.
Пошаговых фото не делала, но тут все просто.
1. Спаржу по-корейски мелко нарезать.
2. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
3. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками.
4. Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы с фасоли стекла вся жидкость.
5. Укроп мелко порубить.
6. Все ингредиенты смешать в салатнице. Заправить сметаной.
Сметану можно заменить майонезом. А также добавить соль и перец по вкусу.