Салат "Весенняя радуга"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:41:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Соль | по вкусу |
| Соевый соус | 5 ст. л. |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
Фасоль консервированная ![]() |
1 бан. |
| Салат | 1 пуч. |
Перец сладкий желтый ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Перец сладкий красный ![]() |
2 шт |
| Салатов "Радуга" на сайте имеется штук 6-7, но все они абсолютно разные, поэтому рискну добавить еще один вариант, пусть это будет "Весенняя радуга", которая Вас порадует гармоничным сочетанием и яркостью красок. |

Лук нарезать кубиками и поместить его в маринад из 3 ст. л. винного уксуса и 5 ст. л. соевого соуса, хорошо перемешать и оставить на 15 минут.

Перец нарезать соломкой. Лучше, если будет разноцветный, у меня был только красный.

Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы жидкость ушла.

Фасоль также откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы убрать клейкость.

К луку (маринад оставить в салате!) добавить перец, кукурузу и фасоль. Перемешать.

Листья салата вымыть, обсушить и порвать. Добавить к овощам и заправить салат растительным (оливковым) маслом.

Приятного аппетита!

Такой салат отлично подходит для легкого ужина, а лук, маринованный в соевом соусе с уксусом - это песня!

Ночью в Москве: 

















































...