Бобы с майонезом
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
Добавлено: | 2015-05-05 20:44:09 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бобы | 500 г |
Сметана | 100 г |
Майонез | 50 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Сок лимонный | 10 г |
Сахар тростниковый | 10 г |
Соль | 1 г |
Каперсы | 60 г |
Руккола | 30 г |
Специи | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Представляю вашему вниманию вариант салата из бобов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. В 100 г готового продукта содержится: Белки-6,8 г; Углеводы-9,9 г; Жиры-6,9 г; Калорийность-128,9 кКал. |
Наши ингредиенты
Соединяем молотый чеснок+сметана+майон ез+сок лимонный+сахар+соль +специи.
Тщaтельно перемешиваем.
Добавляем каперсы консервированные. И отправляем наш соус настаиваться в холодильник.
Мелко режeм свежую рукколу.
Бобы отвариваем, остужаем и очищаем.
Достаём из холодильника настоявшийся соус и перемешиваем с бобами. Убираем в холодильник
Добавляем нарезанную рукколу. В холодильнике хранится 2-3 дня. После этого срока тоже съедобная, но только листья рукколы становятся более мягкими.
Я подаю на тарелке на листьях салата.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА