Бобы с майонезом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:44:09 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Бобы ![]() |
500 г |
Сметана ![]() |
100 г |
| Майонез | 50 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Сок лимонный | 10 г |
| Сахар тростниковый | 10 г |
| Соль | 1 г |
Каперсы ![]() |
60 г |
Руккола ![]() |
30 г |
| Специи | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
| Представляю вашему вниманию вариант салата из бобов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. В 100 г готового продукта содержится: Белки-6,8 г; Углеводы-9,9 г; Жиры-6,9 г; Калорийность-128,9 кКал. |

Наши ингредиенты

Соединяем молотый чеснок+сметана+майон ез+сок лимонный+сахар+соль +специи.
Тщaтельно перемешиваем.

Добавляем каперсы консервированные. И отправляем наш соус настаиваться в холодильник.

Мелко режeм свежую рукколу.

Бобы отвариваем, остужаем и очищаем.

Достаём из холодильника настоявшийся соус и перемешиваем с бобами. Убираем в холодильник

Добавляем нарезанную рукколу. В холодильнике хранится 2-3 дня. После этого срока тоже съедобная, но только листья рукколы становятся более мягкими.

Я подаю на тарелке на листьях салата.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
![]()

Ночью в Москве: 

















































...