Двуслойное заливное
| Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:52:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Огурец | 1 шт |
| Колбаса | 50 г |
| Желатин | 15 г |
Бульон ![]() |
400 мл |
| Кетчуп | 2 ст. л. |
Майонез ![]() |
100 г |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
| Пригодится такое заливное в летнюю жару. Да и на праздничный стол поставить не стыдно. |

Желатин растворить в горячем бульоне.

Влить майонез и взбить.

В смазанную маслом форму высыпать петрушку.

Залить 1/2 желатиново-майонезной массы.Поставить в холодильник для застывания.

Яйца разрезать пополам и выложить на застывший слой "желе".В промежутки насыпать колбасу,порезанную кубиками.

Огурец порезать пластинками и выложить между половинками яиц.

В оставшуюся 1/2 массы,добавить кетчуп,хорошо перемешать и залить яйца,колбасу и огурец.Поставить в холодильник до полного остывания.
Очень хорошо выглядит заливное, если его делать в формочках для кексов. И для каждого отдельно будет и смотрится наряднее.
Украшайте по-своему желанию.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...